- Спасибо получено: 0
Вопрос Борец 15. Вентильный двигатель
27 март 2024 07:48 #2006
от Александр15021981
Александр15021981 создал тему: Борец 15. Вентильный двигатель
Приветствую всех. Кто в курсе или сталкивался, подмогните.
При запуске и разгоне до 80гц, идут качели по частоте и амперам. Набрала 80гц. токи и частота на месте не стоят, плавают(частота в пределах 3-5гц, токи в пределах 1-2А) при этом все режимы отключены(рптч, рпдч, ограничения по току....) Накидываешь буквально 8-10 гц и все как в стакане,частота на месте, токи на месте. В чем может проблема, может где коэффициент поменять?
При запуске и разгоне до 80гц, идут качели по частоте и амперам. Набрала 80гц. токи и частота на месте не стоят, плавают(частота в пределах 3-5гц, токи в пределах 1-2А) при этом все режимы отключены(рптч, рпдч, ограничения по току....) Накидываешь буквально 8-10 гц и все как в стакане,частота на месте, токи на месте. В чем может проблема, может где коэффициент поменять?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Александр15021981
-
Автор темы
- Новый участник
-
![Новый участник]()
Зарегистрированные
Less
Больше
28 март 2024 11:23 #2008
от ЭЦН`щик
Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.
ЭЦН`щик ответил в теме Борец 15. Вентильный двигатель
Может минимальная частота ВПЭД? Ниже этой частоты может наблюдаться рассинхронизация (в паспорте на ПЭД указано или в каталоге производителя).
Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.
13 март 2025 16:42 #2130
от Константин
Константин ответил в теме Борец 15. Вентильный двигатель
Добрый день.
Что за параметр такой " минимальная частота ВПЭД". Ни разу не попадался.
Что за параметр такой " минимальная частота ВПЭД". Ни разу не попадался.
- Константин
-
- Осваиваюсь на форуме
-
![Осваиваюсь на форуме]()
Зарегистрированные
Less
Больше
- Спасибо получено: 7
20 дек 2025 09:08 #2134
от ЭЦН`щик
ЭЦН`щик ответил в теме Борец 15. Вентильный двигатель
Это не параметр контроллера СУ, если вы об этом, это физические ограничения... которые мы ни как не можем игнорировать