- Спасибо получено: 1
Вопрос Постоянно уходит в перегруз
04 апр 2022 08:21 #1691
от Антон
Антон создал тему: Постоянно уходит в перегруз
Подскажите основные причины возникновения ошибки "перегруз", я только начинаю знакомство по работе со станцией управления и посоветоватья не с кем, это форум нашёл случайно и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Заранее благодарю за помощь
Заранее благодарю за помощь
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
04 апр 2022 08:57 #1693
от ЭЦН`щик
Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.
ЭЦН`щик ответил в теме Постоянно уходит в перегруз
Перегруз - превышение номинального (паспортного) значения тока двигателя. Вызывает перегрев и ускоренный выход из строя двигателя (ПЭД). Вот здесь, начал писать немного, возможно что то пригодится:
vmelnikov.ru/page/zashhity-uecn-kakie-vi...u-uecn-sushhestvujut
Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.
04 апр 2022 09:58 - 04 апр 2022 09:59 #1694
от Антон
Антон ответил в теме Постоянно уходит в перегруз
Спасибо за сайт, но как таковой ответ я там не вижу, на данный момент, я обязательно изучу данную проблему и уже с более корректными данными напишу на этом обсуждении
Последнее редактирование: 04 апр 2022 09:59 пользователем Антон.
05 апр 2022 02:31 #1695
от ЭЦН`щик
ЭЦН`щик ответил в теме Постоянно уходит в перегруз
ЗП (перегруз) - Защита от Перегруза УЭЦН
в черновиках оказывается статья висела, опубликовал.