Переезд сайта на другой сервер

28.04.2015 09:10

Переезд сайта на другой сервер

Из за огромного желания хостинг провайдера обогатиться за мой счет, сайт физически переезжает на мой личный сервер, т.к. я не имею желания обогащать кого либо!
В эти "смутные" времена сайт будет очень часто не доступен, хотя сервер работает и отдает информацию в штатном режиме, с провайдером интернета много работы.
Надеюсь на понимание.

P. S. Отправка уведомлений на почту не работает, как будет установлен почтовый сервер, все вернется на круги свои.
30.04.2015 16:24
Сайт на ближайшие дни остается без моего участия, т.к. я 2 мая на месяц улетаю в Туркменистан, как там дела обстоят с интернетом я пока не знаю. Сервер вроде "пыхтит" кулерами в шкафу, думаю с доступностью сайта проблем не будет, т.к. мои корявые ручонки туда лазить не будут. Как прибуду на место, "буду посмотреть" (с)
Почтовую службу уведомлений буду прикручивать по приезду в Россию.
26.11.2015 10:58
Сайт всетаки обрел новый дом! Я купил нормальный сервер и установил сайт на него :) С провайдером тоже все вопросы решены. Сайт теперь постоянно доступен.
03.12.2015 06:17
Отлично! Такой ресурс нужен в рунете.
03.12.2015 09:36
Спасибо за поддержку! Проблемы с доступностью были чисто технического характера, провайдер четыре месяца не мог выделить адрес для сервера, достойной альтернативы ему в нашем городе нет. Плюс все это происходило на фоне острого недостатка времени.
23.12.2015 07:49
После аКаки злоумышленников сервер немного "упал и полежал в тени". На данный момент работоспособность восстановлена. Пока он не рухнул, рассылал беспорядочно спам, приношу извинения, если кому либо что то приходило в ящик с адреса форума.
Архив. Новые сообщения не принимаются. Актуальный форум - esp-forum.com.