- Спасибо получено: 9
Вопрос Вход на сайт
27 фев 2019 16:59 #994
от Разработчик
Разработчик создал тему: Вход на сайт
Не могу залогиниться во всех браузерах кроме IE 11.
Спасибо сказали: ЭЦН`щик
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Разработчик
- Автор темы
- Захожу иногда
-
Зарегистрированные
Less
Больше
28 фев 2019 00:49 #1001
от ЭЦН`щик
Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.
ЭЦН`щик ответил в теме Вход на сайт
Спасибо за информацию, устранено! Движок сайта устроен так, что начинает ловить "глюки" раз в два-три дня, сам не веб-программист, в чем причина не могу знать, форумы по этой теме "курил", лучшего выхода не нашел, кроме как перезагружать сервер и очищать кэш сайта раз в день-два. Сейчас нахожусь в командировке, доступ к интернету затруднен.
Огромная просьба сообщать об увиденных проблемах на сайте! Если невозможно залогиниться, можно писать на почту uecn собака(@) nasosforum точка ру
Огромная просьба сообщать об увиденных проблемах на сайте! Если невозможно залогиниться, можно писать на почту uecn собака(@) nasosforum точка ру
Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.
15 март 2019 16:02 #1049
от Разработчик
Разработчик ответил в теме Вход на сайт
Теперь могу залогиниться в хроме, но при переходе на другую страницу или тему опять приходится логиниться. Но пока не поставить галочку "Запомнить меня" залогиниться не удаётся.
В IE всё работает.
В IE всё работает.
- Разработчик
- Автор темы
- Захожу иногда
-
Зарегистрированные
Less
Больше
- Спасибо получено: 9
18 март 2019 09:47 #1050
от ЭЦН`щик
ЭЦН`щик ответил в теме Вход на сайт
Без галочки, пишу из хрома. Почистите кэш, если вы залогинились с нескольких устройств одновременно, иногда случаются "вылеты". Чистите кэш и выходите с других устройств, либо как вариант подождать 10 минут, это время жизни сессии.